当前位置: 首页

四川省教育厅调研组一行到汶川中学开展秋季开学工作调研

发布时间:2021-09-08
字体:
访问量:
分享到:

(汶川县融媒体中心 伍排勇 通讯员 宗从筠)9月7日下午,四川省教育厅二级巡视员程微梦率四川省教育厅调研组一行,到汶川中学开展秋季开学工作调研,并看望慰问汶川中学优秀教师代表,在教师节来临之际祝广大教师节日快乐。

程微梦一行看望慰问汶川中学教师刘敏

调研中,程微梦一行来到学校教学区,看望慰问了学校优秀教师代表刘敏、罗廷亭。程微梦与教师代表亲切交谈,了解教师们的工作和生活情况,代表四川省委教育工委、教育厅向学校全体教师转达节日的祝福。

程微梦一行走进汶川中学校园,了解学校基础设施建设情况和学校防洪防汛等安全工作开展情况。还走进学生宿舍、学校食堂、心理健康中心等地,查看学生住宿情况,学校食品安全,学校心理健康团队建设及相关工作开展情况。

省教育厅调研组对学校的开学工作表示肯定,并要求学校在开学之际,要更加注重环境卫生、食品安全等工作,常态化抓实学校疫情防控工作,为孩子们营造一个良好的学习环境。

州、县教育部门,汶川中学负责人一同参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息