当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

中共汶川县委办公室走访慰问离退休老干部

发布时间:2021-10-14
字体:
访问量:
分享到:

又到一岁双九日,重阳佳节倍温暖。为切实响应习近平总书记“大力弘扬孝亲敬老传统美德,落实好老年优待政策,维护好老年人合法权益,发挥好老年人积极作用,让老年人共享改革发展成果、安享幸福晚年”的重要指示精神。10月12日至13日,受县委领导委托,县委办公室班子成员代表全体干部职工,赴成都、都江堰看望慰问退休老干部,在重阳佳节之际为他们送上委办人的祝福。

慰问过程中,县委办公室班子成员代表与老干部们亲切交谈,感谢他们为汶川经济社会发展作出的积极贡献,并详细了解了他们的生活情况,祝愿他们身体健康、幸福美满,希望各位前辈在今后的日子里继续关注和关心汶川的发展,为汶川建设建言献策。

退休老干部们非常感谢县委办干部职工对他们的关心和祝福,希望我们委办干部继续加油,为汶川作出新的贡献。(嘎玛达尔基) 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息