当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县市场监管局开展城乡环境综合治理工作

发布时间:2021-09-14
字体:
访问量:
分享到:

为努力营造清洁、整齐、规范、优美的城乡环境,全面提升全县城乡人居生活环境质量,巩固城乡环境综合治理工作成果,实现城乡环境综合整治“清洁化、秩序化、优美化、制度化”的工作目标。近日,汶川县市场监管局在辖区内开展了城乡环境综合整治工作。

一是检查各类户外广告(店招店牌)是否文字规范、用语准确。二是检查户外各类型广告的设置以及企业、个体经营户店招店牌的悬挂、摆放是否合法有序、整洁明了、完好无损。三是检查是否存在虚假违法广告以及黄色、低级、庸俗和损害民族团结的广告和招牌等现象。四是劝导各商铺做到坐商归店、商品归区、车辆归位、广告归栏、垃圾归桶。五是劝导零散农副产品经营户入三宝市场经营。六是全天执法人员分片区不间断巡逻在市场,防止现状反弹!

截止目前,规范各类零散蔬菜类、水果类、鲜肉类、粮油干杂禽蛋类、熟食品类等入市场经营800余户次,协同相关部门规范或拆除不规范不合法户外广告50余处(朱兴丽)  

扫一扫在手机打开当前页

相关信息