阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局行政处罚决定书(李发松)

发布时间:2021-02-01
字体:
访问量:
分享到:

阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局

行政处罚决定书

     阿汶   环罚〔202015

   茂县乐居装饰装修有限公司

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):91513223MA65KTL55D                

法定代表人(负责人): 李发松 身份证号码:   5132231986****0011               

地址:   四川省茂县凤仪镇羌兴大道356号附2                                  

   202011 11 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

在四川浩普瑞新能源材料股份有限公司厂房内新建圆磨生产项目的项目中,无环评批复文件,在20201111日现场调查时也无法提供配套环保的环境保护设施进行验收的报告 以上事实,有现场照片、询问笔录、调查笔录 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了 《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条和《建设项目环境保护管理条例》第九条的规定。

我局于 2020 1 20 日以   《行政处罚事先(听证)告知书》( 环罚告字 [ 2020 ] 15号)   告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《建设项目环境保护管理条例》第九条 的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.  根据《建设项目环境保护管理条例》第九条,对“未批先建”违法行为处以0.46万元(大写肆仟陆百元整)。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国农行汶川县威州支行    户名:     汶川县财政局                       

账号:   22-600201040006924                                                    

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向汶川县人民政府或者阿坝州生态环境保护申请行政复议,也可以在6个月内向汶川县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我将依法申请人民法院强制执行。

     阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局

2020 1 28


扫一扫在手机打开当前页

相关信息