当前位置: 首页

汶川县水务局关于汶川县威州镇布瓦村桥头堡坎工程监理服务询价的公告

发布时间:2021-09-14
字体:
访问量:
分享到:

汶川县水务局

关于汶川县威州镇布瓦村桥头堡坎工程监理服务询价的公

本着公正、公平、公开的原则,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投标法》等文件与相关规定条例,汶川县水务局组织开展汶川县威州镇布瓦村桥头堡坎工程监理服务的询价工作。选定后的监理机构将为汶川县威州镇布瓦村桥头堡坎工程开展监理服务,现将评选工作有关事宜通知如下,欢迎各单位积极参与。

一、询价名称:汶川县威州镇布瓦村桥头堡坎工程监理服务

二、询价内容:

1、项目业主:汶川县水务局。

2、建设地点:汶川县威州镇

3、项目规模:加固堤防16.5m,新建堤防93.5m。

4、建设资金:财政资金。

2、询价内容:比选申请人报价、资质等级、业绩、财务状况等。企业资质,法人及法定代表人身份证明书(复印件加盖名章),法定代表授权委托书,比选申请标函,承诺书等。法定被委托人必须亲自到场,委托书,身份证验原件。

、比选申请人相关资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、具备相关行政主管部门颁发的水利水工程专业监理丙级及以上资质,拟任项目监理负责人应是本单位在职人员,须提供水利类专业工程监理工程师、监理员相关证件,且符合工程监理资格要求,即参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目监理管理人员;中选后至完工前也不得在其他项目担任项目监理管理人员。省外企业需具备有效的《入川备案许可证》或《入川承揽业务验证登记证》。

8、本次比选不接受联合体投标。

四、询价工作程序:

1、通过邮件接受报名资料,现场递交询价文件

2、汶川县水务局组织专家小组,对投标文件进行审查,采用合理低价中标法,确认中标单位。

3、通知中选单位签订业务合同。

五、询价要求:

服务机构应严格遵守相关法律法规和监理服务的相关规定,积极主动提供相关服务。

、评选方式:根据投标单位提供的响应文件;满足资格要求后采用合理低价中标法,确认中标单位。

七、比选最高限价:3.5万元(叁万伍仟元整)。

八、成果质量标准及工期

1、质量标准:符合国家建筑工程标准、规范等相关要求。

2、工期:合同约定。

、报名及比选:

1、报名时间:2021914日至2021916下午10:00点。

2、比选时间:2021916上午10:30

3、比选地点:汶川县水务局楼会议室。

4、比选申请文件递交截止时间:2021916上午11:30。逾期递交或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

5、报名方式:汶川县水务局,采用邮件报名方式报名邮箱:wcslj666@163.com

6、如需有疑问请致电或到汶川县水务局。

7、联系人:刘晓磊0837-6257288

(本公告的最终解释权为汶川县水务局所有)

汶川县水务局

2021914

扫一扫在手机打开当前页

相关信息