当前位置: 首页

汶川县共享电单车项目公开招商公告

发布时间:2021-07-28
字体:
访问量:
分享到:

汶川县共享电单车项目

公开招商公告

为更好地满足汶川县市民短途出行需求,提倡并推动低碳出行方式,进一步推广智能共享单车在汶川县的应用,在智慧出行、文明出行、便捷出行等方面加强合作实现共赢我县拟引进企业在汶川试运营共享电单车经社会稳定风险性评估及汶川县综合执法局专题会议研究,计划将水磨镇作为试点镇设立6个点位拟投放200台共享电单车试运营按照公平、公正、公开招商原则,现就该项目面向国内外公开招商,公告如下。

一、项目基本情况

(一)项目名称

汶川县共享电单车项目

(二)项目地址

汶川县水磨镇

(三)项目定位

安全、规范运营,推动城市绿色低碳出行。

招商方式

在汶川县水磨镇试点运营,设立6个点位拟投放200台共享电单车试运营

、参与项目招商的企业响应文件

(一)企业参与该项目公开招商正式响应文件;

(二)企业营业执照副本复印件(年审合格);

企业法人代表授权委托书原件及法人代表、委托代理人身份证复印件;

社保登记证正本或缴纳社保凭证复印件;

上年度经会计师事务所审核盖章的财务审计报告(只需提供审计结论意见书及资产负债表、损益利益分配表复印件);

试点运营项目建议书或运营管理方案

四、其他约定

(一)该项目的合作方式、细节、实施过程等均需符合国家、省、州相关法律规定。

(二)如遇不可抗力因素、国家重大部署和规划调整等因素导致项目无法正常合作、实施的,双方免责。

五、报名时间

此公告发布之日起至2021年87日18:00止。

特别说明

此公告自发布之日起至2021年87日18:00前有效,在此期间符合相关要求企业均可报名与政府相关部门进行洽谈、磋商。如有不低于2家企业报名,则由项目牵头单位组织相关部门共同评选,择优招商

项目联系人:王晓艳,联系电话:13882481370

          汶川县投资促进博览中心

2021728

扫一扫在手机打开当前页

相关信息