当前位置: 首页

汶川县三江镇关于三江镇村道路基路面修复工程设计询价的公告

发布时间:2021-07-26
字体:
访问量:
分享到:

本着公正、公平、公开的原则,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投标法》等文件与相关规定条例,汶川县三江镇人民政府组织开展“三江镇街邓路改扩建工程”的设计询价工作。选定后的服务机构将为三江镇街邓路改扩建工程提供设计服务,现将评选工作有关事宜通知如下,欢迎各单位积极参与。

一、询价名称:三江镇村道路基路面修复工程设计服务。

二、询价内容:

1、项目业主:汶川县三江镇人民政府。 

2、询价内容:三江镇村道路基路面修复工程设计服务询价。

3、项目建设内容:村道路基路面修复工程(具体以设计为准)

3、限价:2.52万元。

三、询价申请人相关资格要求:

1、具有工商部门核准有效的营业执照

2、具有独立承担民事责任的能力;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加本次询价活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件;

8、具备相关行政主管部门颁发的公路工程施工总承包级及以上资质;四川省省外企业需出具《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》。

四、询价工作程序:

1、通过邮件接受相关资料。

2、三江镇人民政府组织专家小组,对投标文件进行审查,采用合理低价中标法,确认中标单位

3、通知中选单位签订业务合同。

五、询价要求:

服务机构应严格遵守相关法律法规和设计服务的相关规定,积极主动提供相关服务。

、受邀机构必须提供的资质文件和资料:

1、须具备有工商部门核准有效的营业执照或独立法人资格,提供扫描件

2、依法进行税务登记,取得税务登记证书,提供税务登记证扫描件;

3、公司法定代表人身份证明复印件(需加盖公章);

4、开展服务及签订合同等事宜的法定代表人授权委托书扫描件(受托人身份证复印件需加盖公章);

5、报价表扫描件(需加盖公章)。

6、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录。提供加盖了公章的承诺书扫描件。

七、评选方式:根据投标单位提供的响应文件;满足资格要求后采用低价中标法,确认中标单位

、报名方式:

1、报名时间:2021726日10时至2021727日下午16点。

2、评选时间:2021728日下午1000

3、评选地点:汶川县三江镇人民政府四楼会议室。

4、询价评选申请文件递交截止时间:2021728日下午1000。逾期递交或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

5、报名方式:邮件报名的方式,报名邮件发送到指定邮箱(报名邮箱:6338003@163.com)。

、其他

1、如有疑问请致电或到汶川县三江镇人民政府

2、联系人:吴娟13990413125

3、中标单位于中标当日(20201年7月28日)开展现场勘察工作,于本周五(2021年7月30日)上报设计成果及图纸审查至我镇项目办。

(本公告的最终解释权为汶川县三江镇人民政府所有)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息