当前位置: 首页

汶川县经济商务和信息化局关于申报2021工业发展应急资金的通知

发布时间:2021-07-19
字体:
访问量:
分享到:

汶川县经济商务和信息化局关于申报2021工业发展应急资金的通知

县域内各工业企业:

为进一步促进我县工业稳定增长,确保完成全年目标任务,按照阿坝州财政局《关于下达工业发展应急资金的通知》(阿州财建[2021]21号)文件,用于激励工业经济稳正向增长和支持洪涝灾害工业企业复工复产,现将申报2021年工业发展应急资金的情况通知如下:

一、目的与用途

资金用于企业稳增长正向激励。

二、资金分配原则

(一)支持对象:重点支持2021年以来已完工,且未享受过任何财政补助的技改项目企业。

   (二)量力而行原则:按照州财政下达40万元资金进行分配。

   三、资金安排

根据企业投资总额、统计局入库证明、投资完成情况、产值或增加值增速达30%以上的企业进行打分分配。

四、申报资料

(一)企业申请文件:资金申请的请示。

(二)项目建设合同:项目建设中的施工合同或者采购合同。

(三)入库证明:在统计局开局的固定资产投资证明。

(四)投资完成情况:依据统计出具的入库证明及实际形成的固定资产投资。

(五)企业营业执照复印件。

(六)技改备案文件、环评批复文件、安评批复文件。

(七)统计局出具的产值或增加值增速证明文件。

(八)真实性承诺。

 请各企业在五个工作日之内(2021年7月19日-23日),将申报资料交至汶川县经信局310室,若未在规定期限内上报申报资料,视为自行放弃申报该项补助资金。

汶川县经济商务和信息化局

2021年7月19日

(联系人:王俊,联系电话:13551487699)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息