当前位置: 首页

四川省生态环境保护督察阿坝州督察组4月26日转交信访件涉及我县3件

发布时间:2021-04-26
字体:
访问量:
分享到:

四川省生态环境保护督察阿坝州督察组426日转交信访件涉及我县3

425日,四川省生态环境保护督察阿坝州督察组向阿坝州转交群众来信来电3,分别如下:

一、反映汶川一中周围上厕所困难,且附近公厕未开放,导致很多人在信用社取款机旁随地大小便,严重影响环境卫生问题

二、反映威州镇万村3组有一私人老板修建大型生猪养殖场,破坏当地生态环境,没有土地征收文件和环保相关文件,且该养殖场为征土地挖掉老百姓祖坟一二十座问题

三、反映一是漩口镇赵公山因背包客随意丢弃垃圾变成垃圾山;二是四姑娘山一大海子被景区管理局闸水,原生态风貌被破坏现在变得很难看,二三十年树木被砍伐,草坪乱七八糟;三是各县都有倾倒垃圾入河道现象问题。

截至426日,州政府信访局已向我县移交群众来信举报累计7,目前已办结3件,正在进行办理整改4件。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息