当前位置: 首页

汶川县威州镇开展党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-07
字体:
访问量:
分享到:

(汶川县融媒体中心 胡镔栩)“我村在开展学习党史以来,通过第一书记的讲党课、驻村领导、支部书记讲党课等学习方式,让党员深刻了解党史,让群众主动参与到学党史教育的活动中来。”威州镇新桥村冯从军说道。

“社区作为基层宣传教育的一部分,我们将通过“三会一课”主题党日活动,通过社区现有的设施和社区电子屏、微信群等多渠道进行宣传和学习,让社区老干部支部书记现身说法,以接地气的讲述方式加深群众对党史的认识和领会。”阳光社区党支部书记朱泽云说道。

威州镇党史学习教育动员大会现场

学党史、强信念、跟党走。4月6日,汶川县威州镇召开党史学习教育动员大会,镇机关干部职工,各村(社区)党总支、党支部、退休支部、等80余人参加动员大会,党员干部纷纷表示一定要把不忘初心,牢记使命内化于心外化于行,夯实思想基础,学好党史这门“必修课”。

会上,威州镇全体党员干部群众职工在重温了入党誓词后,镇党委传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和全面贯彻落实省、州、县委相关会议精神,动员全镇上下党员干部要提高政治站位充分认识开展党史学习教育的重要性和针对性,把党史学习教育同当前重点工作结合起来,努力提高开展党史学习教育的有效性,聚焦党史学习教育的重点内容,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,让当党史教育转化为实际行动,确保党史学习教育工作有效推进。

“在下一步工作中,我们将通过党史人人讲、处处是课堂、参观革命胜地、缅怀革命先烈、唱红歌等方面的主题活动,激发群众爱国热情,纵深推进威州镇党史学习教育工作,将使党史教育学习在基层党组织全覆盖,让每一名党员同志对党史教育入脑入心。”威州镇宣传委员罗余红介绍说。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息