当前位置: 首页

张通荣调研灞州镇阿尔沟综合开发项目安全生产工作

发布时间:2020-09-17
字体:
访问量:
分享到:

汶川县融媒体中心康建禹余羌)9月16日,州人大常委会副主任、汶川县委书记张通荣赴灞州镇阿尔沟,实地调研综合开发项目安全生产工作。强调,要始终牢固树立安全生产责任意识和红线意识,抓实抓细安全生产工作,把生态文明建设、生态环境保护作为工作重点,助推汶川经济社会发展。

张通荣实地调研安全生产工作

在阿尔沟综合开发施工现场,张通荣详细了解了项目推进、安全生产情况以及遇到的困难和问题。在听取相关负责人的汇报后,张通荣指出,施工单位要强化主体责任的落实,始终紧绷安全生产这根弦。县级行业监管部门要进一步落实“一岗双责”要求,切实履行行业监管责任。要强化属地监管,严格规范管理,加强隐患排查,切实抓好各行各业安全生产工作。要牢固树立人民至上,生命至上理念,千方百计保护好人民群众生命财产安全,务必将安全生产各项工作落实到位。

张通荣要求,安全生产只有起点,没有终点,必须树立底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,始终坚持以人民为中心的发展理念,积极运用大概率的思维应对小概率事件,把安全工作抓具体抓深入,做到防患于未然。要把安全责任扛在肩上、抓在手上、放在心上、落实到行动上,确保各项工作顺利推进。

县领导李晓刚、余峰,县级相关部门、灞州镇主要负责人一同参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息