当前位置: 首页

汶川县第四战区召开脱贫攻坚迎接国家普查暨“9+2”专项工作会议

发布时间:2020-06-16
字体:
访问量:
分享到:

汶川县融媒体中心 黄泽绒)6月15日,汶川县脱贫攻坚第四战区召开脱贫攻坚迎接国家普查暨“9+2”专项工作会议。县政协主席王志勇参加会议并讲话。

会议现场

会议指出,此次脱贫攻坚国家普查直接影响全县脱贫攻坚整体成效,第四战区各单位要切实提高政治站位,充分认识这项工作时间的紧迫性和责任感。

会议要求,相关帮扶部门、镇村、驻村工作队、第一书记要即刻进入备战状态,把迎接脱贫攻坚国家普查作为当前压倒一切的重大政治任务。要在思想上提高认识,彻底摒弃侥幸心理、懈怠思想,要严格落实县领导包镇、镇村领导包村组制度,对脱贫工作出现问题的,严格追究责任。要强化正向激励力度,把脱贫攻坚中的表现和成效作为选干部、评先进和发绩效的重要依据,让真抓实干、担当作为的干部有位置、得实惠。要严肃处置脱贫攻坚中的任何作风问题,承担好脱贫攻坚中各自肩负的职责,全身心投入到脱贫攻坚工作,全力打好打赢百日脱贫攻坚战。

汶川县级相关单位,卧龙特区、保护区管理局负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息