当前位置: 首页 / 今日汶川

漩口镇开展宗教领域学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会

发布时间:2019-12-17
字体:
分享到:

(县融媒体中心胡晓余倩为全面深入贯彻党的十九届四中全会精神,进一步引导寺庙僧侣、信教群众把思想和行动统一到全会精神上来,12月13日,漩口镇党委政府到常乐寺开展宗教领域学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会。

宣讲会现场

漩口镇负责人以“一个手机号 让你牢记十九届四中全会精神”为主题,从党的十九届四中全会的会议历程、主要议程、重要意义、做出的决定和 “19411113144”这个手机号的意义,结合具体事例,用通俗易懂的语言为僧侣和信教群众进行了宣讲。

会议要求全镇干部职工和僧侣要不折不扣的去落实,用自己的实际行动来确保十九届四中全会在漩口镇全域内,不出偏差、不出错误,积极推进漩口镇早日建成生态工业园、幸福漩口镇。

听完宣讲会后,常乐寺主持觉慧师父谈了他自己的观点,他说通过宣讲,我更进一步了解了党的十九届四中全会精神,下一步,在寺内会再认真地学习,认真地贯彻落实,在信教群众当中去大力宣讲宣传,让大家都领会党的这些大政方针。

扫一扫在手机打开当前页