汶川:开展“关爱先进”主题慰问活动

发布时间:2018-01-16
字体:
分享到:


(本网讯 任超)近日,家住在汶川县绵虒镇的“感动阿坝年度人物”张茂堂收到了来自州、县文明办的亲切慰问,他感动地说:“快过年了,你们还在想着我们,我一定要更加勤奋的劳动,把日子越过越好,不辜负你们的期望。”

慰问组看望慰问“感动阿坝年度人物”张茂堂

不论是在工作岗位还是日常生活中,先进典型们都在用满满的正能量感动和激励着广大人民群众。在春节来临之际,阿坝州文明办、汶川县委宣传部负责人一行,来到汶川县威州、绵虒、水磨等镇,对该县的“四川好人”荣誉称号获得者蒲应超、曹琼芳,“感动阿坝年度人物”张茂堂、李桂荣等进行了走访、慰问。

在走访慰问中,州文明办副主任刘昆与“四川好人”蒲应超、曹琼芳进行了亲切交谈,了解他们的工作、生活,感谢他们在弘扬社会正能量方面发挥的积极作用。

州、县慰问团一行还来到绵虒镇,看望、慰问“感动阿坝年度人物”张茂堂、李桂荣,详细了解张茂堂不等不靠以70多岁高龄独力抚养两个失去父母的孩子和李桂荣带着婆婆改嫁感人事迹。

县委宣传部负责人表示,汶川县将严格按照州委开展好“孝、善、和、俭”活动的文件精神要求,在汶川县大力宣传报道“四川好人”蒲应超、曹琼芳,“感动阿坝年度人物”张茂堂、李桂荣的先进事迹,在汶川县形成弘扬社会正能量的强大舆论氛围。

扫一扫在手机打开当前页