亲子音乐剧《熊猫秘境》在汶川影剧院上演

发布时间:2019-11-05
字体:
分享到:


(县融媒体中心 朱远志)114日晚上730分,由省文化和旅游厅指导、省歌舞剧院精心编排和演出的《熊猫秘境》亲子音乐剧在汶川影剧院精彩上演。

作为今年“礼赞新中国 奋进新汶川”汶川羌年熊猫O2生态音乐季系列活动之一,集人与自然生态环境保护思考为主题的亲子音乐剧《熊猫秘境》首次来到汶川,开展公益惠民性演出。许多家长特意带着孩子前来观看,演出现场座无虚席。

 

 

音乐剧《熊猫秘境》演员们正在台上认真投入地演出 

音乐剧《熊猫秘境》是四川省歌舞剧院以践行青山绿水就是金山银山为导向,唤醒公众对生态保护的关注,精心打造的一台文化精品剧目。故事讲述了宛如世外仙境的熊猫秘境里,熊猫乐川与妈妈美珍幸福亲密的生活在一起。一声弦响,阿桑意外伤害了美珍。乐川误以为阿桑是能够帮助她的人,随阿桑回到了山脚下的木屋。在共同相处的日子里,善良、懂事的乐川慢慢走近了阿桑的内心,温暖了这个孤独生活的汉子。转眼,乐川长大了,皮货商人沙鲁发现了她,带猎人对她紧追不舍。万分危难之中,一个关于杀戮与救赎,仇恨与挚爱,罪恶与原谅,战争与和平的故事,在森林里激烈展开……

 

熊猫乐川

 

《熊猫秘境》演出取得圆满成功

在演出现场,梦幻的舞台、唯美的灯光、逼真的造型以及演员们生动可爱的演出,将台下的大小观众引入到杀戮与救赎,仇恨与挚爱,罪恶与原谅的深深思考之中。许多观众目不转睛地欣赏着精彩的演出,跟着剧中可爱的熊猫主角乐川的命运时而紧张、时而欢快。演出结束后,台下爆出了持久的掌声。

据悉,演出还将于5日晚730分在汶川影剧院复演。

扫一扫在手机打开当前页