龙溪乡马登村组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨集中学习交流座谈会 

发布时间:2019-09-29
字体:
分享到:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。9月27日上午,龙溪乡马登村组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会暨集中学习交流座谈会。会议由乡党委副书记孙容同志主持,驻村工作组、村全体党员和部分群众代表共计20余人参加会议。

会议首先学习传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话及县委主题教育会议精神,并集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。随后就马登村如何做一名合格党员等相关工作进行了讨论,并征询全体党员意见建议。

会议强调:此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,党员干部要牢牢把握“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。坚持把“学习教育、调查研究、整改落实”贯穿始终,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

通过此次学习,进一步增强了全体党员的宗旨意识和服务意识,与会人员一致表示要牢记使命担当,苦干实干,撸起袖子加油干,为马登村美好未来贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页