当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片报道

汶川县市场监管局颁发首张新版《食品经营许可证》

发布时间:2019-06-05
字体:
分享到:

(本网讯王竞争)由于机构体制改革,国家市场监管总局决定自2019年6月1日起调整《食品经营许可证》式样部分内容6月4日汶川县市场监管局颁发了首张新版《食品经营许可证》。


新版《食品经营许可证》颁证现场

新版食品经营许可证主要调整内容为一是调整监制部门。《食品经营许可证》式样正本、副本中的监制部门由国家食品品监督管理总局”调整为“国家市场监督管理总局”。二是修改格式说明。《食品经营许可证》式样副本格式说明内容中第5条修改为“食品经营者应当接受市场监督管理门的监督管理”。三是更改投诉举报电话。将《食品经营许可证》式样正本、副本中的投诉举报电话内容修改为“12315”。四是食品经营者在2019年6月1日前已经取得的原式样《食品经营许可证》在有效期内继续有效。


扫一扫在手机打开当前页