当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 三江镇

三江镇传达全县森林草原防灭火视频调度会议精神

发布时间:2021-02-10
字体:
访问量:
分享到:

2月10日,三江镇召开专题会议,庚即传达汶川县森林草原防灭火视频调度会议精神。会议由汶川特别旅游区管委会副主任、镇党委书记葛兵主持,全镇干部职工、各村支部书记参加会议。

会议指出:汶川县委书记、汶川特别旅游区管委会党委书记李建军在刚刚召开的全县森林草原防灭火视频调度会做了重要讲话,全体干部职工、各村要高度重视,庚即将会议精神和领导指示精神传达到村到户,落实到组到人。一是进一步深化思想认识,二是进一步细化防灭火工作举措;三是进一步优化体系建设,四是进一步实化工作保障;五是进一步强化责任落实。

汶川特别旅游区管委会副主任、镇党委书记葛兵强调:各村、各驻村工作组要领会好精神,提高政治站位,结合三江实际,以“两联一进”“户户入入户户”群众工作为载体,充分抓好全镇春节及近期森林草原防灭火工作,确保人员落实到位、工作落实到位、责任落实到位,确保节日期间森林草原防灭火工作“零事故”。由镇纪委牵头,对各村森林草原防灭火工作开展督查抽查。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息