当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 水磨镇

水磨镇庆“七一”主题党日活动

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
分享到:

为庆祝建党99周年,动员广大党员、干部、群众深度融入脱贫攻坚、乡村振兴、城乡环境综合整治、文明四风、民族团结进步等重点工作。并教育和引导水磨镇广大党员干部积极参与到创建汶川无忧地•慢生活国家级度假区中,立足岗位贡献力量,进一步推进党建工作与中心工作互促互进。6月29日,水磨镇社区党支部、老人村党支部在水磨镇党委的引领下积极开展了庆祝“七一”暨“我为慢生活度假区建设作贡献”主题党日活动。

首先,参与的全体党员唱国歌,全体高举右手面向党旗重温入党誓词,“守初心、担使命”升华作为一名中国共产党员的荣耀和使命,更加坚定对党对人民忠诚的信念。并

组织学习《党章》精要内容。要求全体党员要理解和掌握《党章》,希望全体党员通过党课学习,时刻铭记党员身份,按《党章》要求约束和规范自己的言行,在今后的工作和生活中能充分发挥党员干部的模范带头作用,不忘初心牢记使命,做一名合格的共产党员。

随后,参会的党员们 “汶川慢生活度假区”深入剖析,并围绕水磨旅游发展建设 及老人康养生活提出了中肯的。

个人意见建议。全体党员以此展开了热烈的讨论,大家纷纷围绕水磨镇景区管理建设,辖区民生发展、旅游文化提升等方面做出不同的见解,大家畅所欲言,为汶川“无忧地、慢生活”建设贡献自己的力量。

最后,全体参加活动的党员们集中开展了环境卫生综合整治活动和入户走访困难群众。

此次主题党日活动形式多样、内容丰富,搭建了党员沟通平台、丰富了党员生活,提升了党员荣誉感,提高了党组织的凝聚力和战斗力。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息