当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 漩口镇

漩口镇召开2019年年度述责述廉大会

发布时间:2020-01-10
字体:
分享到:

按照县纪委工作要求和镇党委工作安排,1月10日,漩口镇召开2019年年度述责述廉大会,漩口镇全体干部职工、各村(社)支部书记、各村(社)主任、各村(社)监委会主任、企业代表共计70余人参加了会议。

大会采取现场述责述廉及书面述责述廉方式进行,其中现场述责述廉人员以现场抽签方式确定。经抽签确定3名村(社)支部书记、3名村(社)主任、3名村(社)监委会主任共计9人分别就2019年度个人履行全面从严治党主体责任情况、个人纪律作风建设情况、个人廉洁从政情况等方面向大会现场述责述廉。与会人员对现场述责述廉人员进行了集中测评。

会议对下步工作提出要求:一要认清形势,聚焦主责主业,把落实“两个责任”作为全面从严治党的“牛鼻子”,增强廉政风险防控意识,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。二要强化教育,恪守底线,以上率下,以这次述责述廉为契机,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。三要摆正位置,勇于担当,敢抓敢管、严抓严管,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,直面问题,砥砺奋进,全力推动漩口各项工作高质量发展。(马金月


扫一扫在手机打开当前页