当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 映秀镇

映秀镇召开全域旅游示范区创建学习宣传会

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
分享到:

为加快推进全域旅游示范区创建,紧紧围绕州委“一州两区三家园”战略部署,深入贯彻落实彭清华书记“把全域旅游作为阿坝脱贫奔康的头号产业”有关指示,咬紧“全国全域旅游示范区”创建目标,2020年6月29日上午,映秀镇召开了国家全域旅游示范区创建学习宣传会。

会上,映秀镇分管旅游的组织委员王思洋强调了创建国家全域旅游示范区的重要性,要求全镇职工利用“一线工作日”及“户户入、入户户”工作加强对群众的宣传教育,让群众知晓并参与进来;各村社要以爱国卫生运动为契机,以全域环境综合整治为抓手,使旅游环境进一步优化,发动群众做好自家房前屋后环境卫生,拆除乱搭乱建建筑,组织群众开展公共区域环境整治,保障辖区环境卫生整洁干净,为创建工作打下坚实基础。营造人人关心、支持、参与全域旅游发展的浓厚氛围,助力国家全域旅游示范区创建。(刘雪娇)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息