当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 绵虒镇

绵虒镇:铁肩担当让党旗高高飘扬在“四防四保”卡点前沿阵地

发布时间:2021-04-06
字体:
访问量:
分享到:

九尺板房里一张桌子、一把体温枪、一本登记簿,公路边一个卡点提示牌、几个党员干部,建立起了一个个“四防四保”的前沿阵地,每天对过往车辆重复着:“你好!请停车配合检查,测体温、做登记。请问你从哪里来?到哪里去?如果携带有打火机,请留在这里。”卡点工作人员每天都要对进入到绵虒镇境内所有的车辆和人员,进行一番详细询问并做好相关登记后方能通行。长期以来,卡点工作人员始终坚持做到三个必查:“凡进必查,逢车必查,可疑货车必查”。

冠状肺炎,让我们心惊胆战;森林防火,让我们谨小慎微;安全生产,让我们提高警惕。群众的安危,使命的召唤,考验着每一名中国共产党党员的担当。关键时刻,绵虒镇全体党员干部坚守在护林防火卡点、防疫卡点、砂石检查点……“阵地”前移,挺身一线,时刻牢记习近平总书记“人民至上,生命至上”的谆谆嘱托,用生命守护一方平安,他们用辛勤汗水的浓度换来人民群众的满意度。

东风吹出千山绿,春雨洒来万象新。又是一年春暖花开时,绵虒全镇党员干部将“不忘初心,牢记使命”,继续奋战在平凡岗位,用铁肩担当,让党旗高高飘扬在“四防四保”每个卡点前沿阵地上!(苟安胜)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息