当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 灞州镇

在学习上作出表率  在贯彻中干在实处——灞州镇掀起学习党的十九届五中全会精神热潮

发布时间:2020-11-19
字体:
访问量:
分享到:

近期灞州镇以不同形式,纷纷组织学习党的十九届五中全会精神,在全迅速掀起了学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

灞州镇党委组织党员干部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。镇党委书记要求全镇党员、干部要带头自觉学,各村要认真组织党员统一学,把学习贯彻全会精神作为当前重要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来;深刻领会,凝聚共识,把学习成果转化为推动灞州镇高质量发展的强大力量;完成好当前各项重点工作任务,推动灞州发展再上新台阶。  

随后各村迅速组织党员集中学习党的十九届五中全会精神,并利用两联一进、农民夜校、脱贫攻坚“入户户、户户入”等方式广泛宣传,将全会精神贯彻到基层,让普通群众能够及时了解全会内容。(赵瑞莉

扫一扫在手机打开当前页

相关信息