当前位置: 首页 / 工作动态 / 乡镇动态 / 威州镇

威州镇掀起学习十九届五中全会精神热潮

发布时间:2020-11-17
字体:
访问量:
分享到:

威州镇切实将学习贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取党委带头学、支部集中学、党员自主学等多种学习形式,让镇村两级党员干部深刻领会会议精神,在全镇上下掀起学习热潮。

党委班子带头学。镇党委第一时间组织召开党委学习会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神,原原本本学习《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》。党委书记何科黎亲自领学并就抓好学习贯彻全会精神进行安排部署。

村社支部集中学。按照镇党委的安排部署,镇党委班子成员到所联系的村社,组织各支部采取集中学习、研讨交流等形式,畅谈十九届五中全会会议精神,进一步加深农村党员对十九届五中全会精神的认识理解。

党员干部自主学。镇村两级党员干部按照“先学一步、学深带路”的要求,以自学的方式再次对公报、社评进行学习,真正做到学通悟透。同时结合入户工作,在群众中进行宣讲,让党的声音传递到农村千百家庭。“全会为我们国家下一步发展指明了方向,谋划了‘十四五’奋斗目标,作为一名支部书记,更应该不负新时代,撸起袖子加油干。”布瓦村支部书记朱德平说道。(任波)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息