当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县工商业联合会联合县检察院开展检察护企专项行动

发布时间:2024-04-01
字体:
访问量:
分享到:

为扎实推进检察护企专项行动,做好涉企检察服务保障,营造法治化营商环境,3月29日,县工商联联合县检察院组织企业在映秀茶祥子开展了检察护企专项行动,让企业家实实在在感受到检察机关维护企业合法权益、保障企业生产经营的坚定态度和实际行动,15余家企业负责人参加活动。

在活动中,检察院相关负责人详细介绍了检察机关开展走访企业助力发展的意义、企业合规工作情况以及检察机关服务保障经济健康发展的相关职能和工作举措,表示汶川县人民检察院将加强与企业主动对接,常态化与企业保持联系,尽力为企业解决发展中的问题。

下一步,县工商联、县检察院将进一步贯彻落实党的二十大精神,增强大局意识、服务意识、责任意识,广泛深入民营企业,听取意见、了解诉求、解决问题、宣传普法,建立常态化联系机制,提供专业化服务,真诚解决企业司法诉求。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息