当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县审计局启动映秀镇镇长刘增辉同志经济责任和自然资源资产任中审计

发布时间:2024-03-27
字体:
访问量:
分享到:

按照中央决策部署和省、州审计工作要求及十三届汶川县委审计委员会第三次会议工作安排,近日,汶川县审计局召开映秀镇镇长刘增辉同志经济责任和自然资源资产(任中)审计进点会。汶川县委副书记、映秀镇党委书记李春出席会议并作表态发言,县审计局局长杨靖出席会议作动员讲话,审计组成员、映秀镇班子成员及股站室负责人参加了会议。

根据《审计法》相关程序,县审计局局长杨靖组织学习了相关法律法规,强调了工作纪律,要求提高思想认识,强化政治责任,充分认识审计工作的重要意义,坚持依法审计、文明审计,严肃审计纪律,做到“三个区分开来”,充分发挥审计监督和服务作用。审计组主审宣读了《审计通知书》和审计“八不准”工作纪律,并对此次审计时间、主要内容、重点任务和工作方式等进行了安排。

汶川县委副书记、映秀镇党委书记李春就积极配合、支持审计组搞好这次审计工作作郑重表态,一是端正态度。提高政治站位,着力增强接受审计监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是全力配合。严格履行经济责任和自然资源资产管理责任,及时真实完善提供审计资料,进一步核实的情况及时报告,不允许弄虚作假。三是狠抓整改。坚持问题导向,坚决做好审计“下半篇文章”,治已病、防未病,把审计整改成果转化为推动经济社会高质量发展的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息