当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县自然资源局积极开展党史学习教育工作

发布时间:2021-04-08
字体:
访问量:
分享到:

4月7日下午,汶川县自然资源局召开党史学习教育动员会,传达落实中央、省、州和县党史学习教育动员大会部署要求,局机关全体干部职工约40人参加。

会议指出,今年是喜迎建党100周年,百年党史,百年风华。一代代共产党人风雨无阻、砥砺前行,创造辉煌,开辟未来。我们当代中国共产党人必须继续承担好这个历史使命。

会议要求,全局上下要提高政治站位,深刻理解和认识开展党史学习教育的重大意义。要强化组织保障,确保党史学习教育高标准推进、高质量完成。要精心制定方案,认真组织开展党日活动、“三会一课”、组织生活会等,按要求、按步骤开展党史学习教育。要灵活方式方法,坚持规定动作与自选动作,集体学习与个人自学,坐下来学与走出去学相结合,将学习党史与业务工作、与新发展理念、自然资源管理密切结合,达成学以致用,学用结合的效果。

通过党史学习教育,使全体干部职工做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的精神状态,在全面推进高质量自然资源管理工作中,建功新时代,奋进新征程。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息