当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

县住建局机关支部慰问阳光社区困难居民

发布时间:2021-02-09
字体:
访问量:
分享到:

2月4日下午,新春来临之际,县住建局机关支部党员来到阳光社区阳光家园二期困难居民魏林家中进行慰问,送去了慰问金400元和大米2袋。

慰问交谈过程中,了解到魏林家住阳光家园二期,单身,与年过8旬的父亲相依为命,父亲年老多病,无经济收入,目前因心血管疾病正在医院就医;魏林本人也因为疾病原因,手术切除了部分胰脏,目前正在恢复当中,无劳动能力,本就不富裕的家庭更是雪上加霜。慰问组与魏林进行了亲切的交谈,拉家常,详细了解了他们的生活状况、家庭收入以及在医疗、就业等方面遇到的困难,慰问组表示愿意为其提供力所能及的帮助,同时鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,广开门路,努力改善生活条件。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息