当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

县综合执法局:切实开展森林防灭火工作

发布时间:2021-01-11
字体:
访问量:
分享到:

11月1日进入森林防火期以来,县综合执法局结合自身职能职责,提前谋划主动作为联合相关职能部门,大力开展森林草原防灭火相关工作,为有力推动我县森林草原防灭火工作贡献积极力量。

在日常工作中我局利用每周一工作例会,集中学习传达中央和省、州、县森林草原防灭火文件和领导讲话精神,要求干部职工高度重视,时刻绷紧森林草原防灭火工作这根弦,站在讲政治顾大局敬畏生命的高度,切实开展森林防灭火相关工作。

目前,我局在全县范围内悬挂森林草原防火横幅7幅,发放防灭火温馨提示单350份,防火九不准宣传单350份,火灾扑救方法宣传单490份,严厉打击破坏森林草原资源违法犯罪行为的通告70份。增派执法人员开展日常执法巡查,累计派出执法人员28人次,7车次,依法查处5起违规野外用火违法行为。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息