当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县2020年水利水电专业初级专业技术职务任职资格评审会顺利召开

发布时间:2020-11-20
字体:
访问量:
分享到:

    11月19日,汶川县水务局、汶川县人力资源和社会保障局联合召开了汶川县2020年水利水电初级专业技术职务任职资格评审会 ,评审会邀请片区纪检组和7位水利水电相关专家参加会议。

评审会上组织学习汶川县人力资源和社会保障局关于转发《阿坝州人力资源和社会保障局关于印发<阿坝州专业技术职务任职资格评审工作规程>的通知》(汶人社专[2020]33号)、阿坝州水务局关于印发《阿坝州水利工程技术人员职称申报评审基本条件(试行)》的通知》(阿州水发[2020]43号)等文件,强调评审工作纪律。根据评审工作规程,评审专家对申报人员材料、业绩成果进行评估,最后采取无记名投票表决方式本次申报初级专业技术职务25人,郭彬、马福斌等3名同志申报技术员职称通过,寇建红、卢琼等13名同志申报助理工程师职称票通过,南木尔甲等4名同志因取得学历时间不够申报助理工程师条件,暂缓通过,推荐任技术员资格,雷波等5名同志因专业不符合本次评审系列,不予通过。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息