当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

县退役军人事务局服务体系建设推进会

发布时间:2020-09-17
字体:
访问量:
分享到:

9月16日上午,中共汶川县委退役军人事务工作领导小组办公室召开学习贯彻县委十二届九次全会精神暨全县退役军人服务体系建设工作推进会,参加会议的有:中共汶川县委退役军人事务工作领导小组办公室主任、县退役军人事务局党组书记、局长余成忠,局党组成员副局长、张辉凯,各镇退役军人服务站站长(或负责人),县退役军人事务局干部职工。

会议学习了《中共汶川县委关于建设高质量发展引领区推进汶川第三次创业的决定》(汶委发2020﹞9号)文件,以及县委书记张通荣同志在十二届县委第九次全会第二次会议上的讲话精神,通过学习,全县退役军人事务系统掀起学习贯彻县委十二届九次全会精神的热潮,通过学习领会全会的要义及其精神实质,来加快推进全县退役军人服务体系建设工作,使全县的服务体系建设有新的起色,上新的台阶

会议听取了各镇对镇村(社区)服务体系建设工作的推进情况,余成忠同志就全县服务体系建设工作进行了简要总结,对各镇退役军人服务体系建设情况进行了排名通报。

会议还对下一步退役军人服务体系建设工作作了安排部署,要求各镇从形式多样抓宣传、努力营造浓厚氛围,争创全县镇、村(社区)服务体系建设标杆,建立健全资料、优化服务对象管理工作,认真做好优待抚恤工作,常态化开展大走访工作,做好“9.30”烈士公祭日活动,以及全力做好创建全国示范型退役军人服务中心(站)验收准备等十一个方面工作作了安排部署。要求全县退役军人事务系统以积极的姿态,务实的作风,拼搏的精神,发扬先进永葆先进,后进赶超先进的精气神,上下同心合力,实现汶川的退役军人服务体系建设工作有更大的起色,上更高的台阶。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息