当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县第一幼儿园召开新生家长会

发布时间:2020-09-17
字体:
访问量:
分享到:

为了进一步密切家园联系,让家长更好的了解幼儿在园学习生活情况,争取家长对幼儿园工作的理解、支持和主动参与,916下午14:00小班全体家长佩戴口罩、测量体温、手部消毒后入园,召开小班新生家长会。

家长会以先集中后分班的形式进行。此次家长会由我园保教副主任海涛主持。首先,园长张文霞就新生入园各种问题、送宝宝入园的方式和注意要点以及孩子入园后出现的几种情况等问题和家长进行了交流和讲解。其次,分管后勤的宁园长重点就幼儿搭餐、营养餐、安全接送、卫生保健疫情防控等问题与家长进行交流然后,由分管业务的谢园长小班课程设置、教学特点、常规培养、小班孩子的几点教育建议和家长进行了交流。最后,家长代表随宁园长一起参观了厨房。会后,家长们纷纷表示,今后将继续支持幼儿园的各项工作,在教育培养幼儿的事业中与幼儿园一起携手共育。

相信本次家长会一定给家长朋友们留下了深刻的印象,进一步推进了家园合作,促进了家园共育,对幼儿园本学期教育教学工作的顺利开展也起到了积极的促进作用。(海涛)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息