当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

汶川县司法局加强“两新组织” 律师行业党建工作指导

发布时间:2020-08-05
字体:
访问量:
分享到:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实新时代党的建设工作要求,加强两新组织党建工作,2020年8月4日下午,汶川县司法局党支部副书记杨爱铧一行联系指导中共四川信守律师事务所支部委员会党建工作。

四川信守律师事务所2019年5月21日成立中共四川维州律师事务所支部委员会,2020年更名为“中共四川信守律师事务所支部委员会”。经过一年的努力,现在从党员3人发展到现在5人,用党支部“十个标准化”,以党建为引领,突显律师在法治建设中彰显公平正义、秉承的社会责任。

杨爱铧副书记一行参观了律所一路来取得的荣誉表彰,慢慢一墙,醒目“四川省律师行业先进党组织”“四川省律师行业优秀共产党员”“四川省党建标准化律师事务所党组织”称号彰显了党员律师们优秀的政治素质和职业道德。

在党建办公室事务所党支部书记王世兵律师主持召开“党建工作情况汇报会议”。杨爱铧副书记认真听取工作开展情况及相关意见建议。并对律所前期积极参与疫情宣传、复工复产等党建做的大量工作表示高度认可,希望在今后更多的参与法律援助公益活动,广泛的开展《民法典》等相关法律、法规宣传工作;认真开展好事务所党建工作,以党建促所建,并积极创新,打造少数民族地区的党建特色。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息