当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

映秀镇中心卫生院组织学习学习贯彻省委十一届七次全会精神

发布时间:2020-08-06
字体:
访问量:
分享到:

中国共产党四川省第十一届委员会第七次全体会议于 2020年7月10日在成都举行,为及时传达学习省委十一届七次全会精神,根据《中共汶川县委办公室关于印发<汶川县学习贯彻省委十一届七次全会精神宣讲宣传工作方案>的通知》要求,映秀镇中心卫生院组织了专题学习会,会议由映秀镇中心卫生院党支部书记、院长周长福主持,全院干部职工参加会议。

    会上,周长福领学了省委十一届七次全会的主要精神。周长福讲到:这次全会坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,审议通过了《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神、加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》,这对在新的起点上推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大的意义。

我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神,以加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定作为宣讲宣传工作主题主线,全面准确宣讲宣传省委十一届七次全会精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,为谱写汶川创建无忧地·慢生活国家级旅游度假区壮丽篇章汇聚汶川力量。(代曾珍)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息