当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

县民政局开展慰问帮扶联系村优抚对象活动

发布时间:2020-07-31
字体:
访问量:
分享到:

今年是中国人民解放军建军93周年,根据《汶川县双拥领导小组办公室关于开展2020年“八一”期间走访慰问退役军人、优抚对象和部队官兵的通知》[汶双拥办〔2020〕2号]文件精神,为了切实做好2020年八一慰问活动,结合“一月一主题”党日活动,县民政局开展了“八一”慰问帮扶村和联系村优抚对象的主题党日活动,及时把习近平为核心的党中央的关怀和温暖送到广大优抚对象的心坎儿上,让他们度过一个欢乐祥和的节日,不断将民族团结工作推向深入。

7月30日,县民政局到帮扶联系村开展慰问优抚对象和入户工作。按照“普遍走访、重点慰问、物质鼓励、精神激励”的原则,民政局准备了慰问品,深入水磨镇寨子坪和盘龙溪村对优抚对象进行慰问,他们中有回乡退役军人、烈士家属、现役军人家属。代表县委、县人民政府、县人民武装部送去了慰问信,表达党和政府对他们的关心关爱,感谢他们在社会主义建设的各个时期以及汶川的经济发展和社会进步所做的巨大贡献。

此次慰问活动汶川县民政局共慰问了帮扶联系村的10户优抚对象,涵盖了两个村的全部优抚对象,发放慰问品十份,价值2000余元。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息