当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

防范于未然——县人民医院开展安全生产大检查

发布时间:2020-06-29
字体:
访问量:
分享到:

为全面做好医院的安全生产工作,消除事故隐患,筑牢安全防线,在全县汛期来临之际,6月23日由医院总务科牵头对全院的安全生产工作进行了大检查,以营造安全和谐的医疗环境,坚决预防和遏制各类安全生产事故的发生,确保医院的安全和稳定。

安全生产大检查工作由总务科、设备科、网络办多科室联合开展,主要对全院的安全生产工作进行自查自纠。设备科就全院在用的设备进行清理,并排查使用过程中是否存在安全隐患,向科室了解操作是否规范。网络办就医院的网络安全进行检查,并对医院的网络机房再次排查运行情况,就可能出现的问题对之前的应急预案进行了在完善。总务科首先就医院的高压房进行了检查,针对前几天高压房的突发事故要求水电班的工作人员联系相关的工作人员尽快恢复相关设备的使用;然后又对水泵房、污水处理、食堂、河道等都进行了全面的自查。曹刚


扫一扫在手机打开当前页

相关信息