当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

拥护核心·心向北京 谱写汶川新篇章

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
分享到:

今年是中国共产党建立99周年,是全面建成“三好两富”小康汶川的决胜之年,是加快创建汶川无忧地·慢生活国家级旅游度假区的发力之年,是“8·20”灾后恢复重建的关键之年。

6月29日,县委编办全体党员与帮扶村映秀镇枫香树全体党员及村两委干部、驻村工作组开展了“拥护核心·心向北京谱写汶川新篇章”主题党日活动。

活动开展了五项内容:一是县委编办主任刘克建深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,引导广大党员从中感悟中国特色社会主义制度优势,努力做新时期的开拓者、建设者和守护者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;二是全体党员唱红歌《没有共产党就没有新中国》;三是全体党员重温入党誓词;四是刘克建同志代表县委编办慰问董维清、刘甫全、高万信、徐树清四位老党员、老干部并发放慰问金;五是全体党员参与环境卫生整治活动。

此次活动在有序、热烈的气氛中进行,全体党员也深感我们党的伟大,为自己是中国人而自豪,并纷纷表态要为全面建成“三好两富”小康汶川贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息