当前位置: 首页 / 工作动态 / 部门动态

县档案馆传达学习县纪委十二届五次全会精神

发布时间:2020-03-26
字体:
分享到:

3月25日下午,县档案馆召开专题学习会,传达学习县纪委十二届五次全会精神,馆机关全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、彭清华书记在省纪委十一届四次全会上的重要讲话精神和《汶川县纪律检查委员会杨彬书记在中国共产党汶川县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议上作的工作报告》。

会议要求:一是认真领会各级纪委全会会议精神,强化主体责任,完善监督体系,加强教育,引导党员干部职工担当作为、遵规守纪、清正廉洁;二是要硬化工作措施,持之以恒反对“四风”,用最坚决的态度反腐惩恶,强化对权力运行的监督制约,坚持正面引导和反面警示相结合,充分发挥巡视“利剑”作用,大力营造风清气正的政治生态。三是要强化责任落实,坚持尽职免责、失职追责,压实全面从严治党主体责任和监督责任,不断取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效,为打造县档案馆风清气正的政治生态营造良好的政治氛围。四是要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,为高质量建设天府汶川生态康养慢生活度假区、全面建成“三好两富”小康汶川作出新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页