当前位置: 首页

汶川县体育服务中心关于汶川县体育馆春节期间免费开放的公告

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
分享到:

全体体育爱好者:

为认真贯彻落实国务院联防联控机制印发的《关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的通知》和阿坝州文化体育和旅游局《关于做好春节期间公共体育馆向农民工免费开放服务的通知》文件精神,按照上级相关工作部署,为做好农民工就地过年的服务保障工作,我中心下属体育馆在春节期间对全体体育爱好者和农民工进行免费开放服务,让农民工群体度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,现就相关事宜通知如下:

一、场馆类别

汶川县体育馆(丙级馆)

二、开放时间

202126日—226日,每天室内场地免费开放时间为9:0017:30,室外场地24小时免费开放。

三、服务内容

体育馆室内篮球场、羽毛球场、乒乓球场,室外器械健身场地2片。

四、开放人群

全体体育爱好者及农民工。

五、工作要求

(一)严格做好疫情防控工作。按照县疫情防控指挥部总体

要求做好卫生防疫和场馆消杀工作,严格落实日常防控措施,强化疫情应急处置预案管理,在保障健身群众健康安全的同时积极支持配合全县疫情防控工作。

(二)强化入馆登记流程。入馆锻炼人员必须按照场馆疫情防控总体要求请佩戴口罩、出示天府通办健康码和扫天府通办健康场馆码、间隔1.5米排队做好入馆登记。

(三)加强节日值班值守工作。进一步落实上级安全防范工作部署,细化相关安全生产落实措施,确保场馆免费开放工作安全、有序进行。

24小时值班电话:08376223423

                              汶川县体育服务中心

                                202125

扫一扫在手机打开当前页

相关信息