当前位置: 首页

汶川县雁门关综合服务区项目(暂定名)公开招商结果公告

发布时间:2021-01-28
字体:
访问量:
分享到:

 根据发展需要,本着服务国道和境内高速,进一步提升小九环旅游品质形象的目的,我县拟在威州镇雁门关建设集油气电混合加注站,农副旅游产品交易展示,餐饮、超市、购物、服务为一体的综合服务区一座。202016日至202111418:00,我县就该项目公开招商信息在“中国·汶川”网上进行公告,公告有效期内收到不少于1家企业积极响应,通过洽谈和比选,在响应我方先期提出的投资进度、投资要求、投资保障等先决条件下,决定择优选定项目建设投资主体,现将选择结果公告如下。

一、项目名称

汶川县雁门关综合服务区项目(暂定名)

二、投资商信息

投资商名称:四川诚铸兴伟实业集团有限公司

投资商地址:四川省成都市锦江区樱花街1365

计划投资额:不低于5000万元

三、建设内容

建设“两中心、两平台”——文化展示中心、农特产品展销中心;出行保障平台(含加油、LNG加气、充电桩、停车场、车辆维修等设施)、温馨服务平台(含旅游接待、休憩、餐饮、购物等功能);建设五星级标准公共卫生间一栋(一层,建筑面积约300平米)。

四、投资方式

企业独资建设并运营管理

    特此公告。

(联系人:张桃,联系电话:0837-6250673) 

汶川县招商引资工作领导小组办公室

                2021128

扫一扫在手机打开当前页

相关信息