当前位置: 首页

阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局行政处罚决定书

发布时间:2020-09-28
字体:
访问量:
分享到:

阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局行政处罚决定书

     汶川   环罚〔  2020 1

汶川县援川昌建建材有限责任公司  

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):935132216841579052           

法定代表人(负责人): 周珣   身份证号码:      513221198210170019             

地址:   成都市青羊区光华三路88121单元9901                

我局于   2020    4 27 日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为: 未依法取得环境影响评价相关手续即开工建设 以上事实,有现场照片、询问笔录、调查笔录   等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条规定。

我局于   2020   7  27 日以   《行政处罚事先(听证)告知书》( 汶川环罚告字 [ 2020 ] 1号)   告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.     罚款 17335(大写壹万柒仟叁佰叁拾伍元整)     

2.                               

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:    中国农行汶川县威州支行        户名:   汶川县财政局                               

账号:    22-600201040006924                                                  

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向汶川县人民政府或者阿坝州环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向汶川县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                             

阿坝藏族羌族自治州汶川生态局

     2020 9 28


扫一扫在手机打开当前页

相关信息