当前位置: 首页

汶川县水务局关于汶川县灞州镇龙溪河防洪治理工程招标代理机构比选的公告

发布时间:2020-09-25
字体:
访问量:
分享到:

汶川县水务局关于汶川县灞州镇龙溪河防洪治理工程招标代理机构比选的公告

为进一步加强和规范汶川县水务局在政府采购工作中的流程,本着公正、公平、公开的原则,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投标法》等文件与相关规定条例,汶川县水务局组织开展“汶川县灞州镇龙溪河防洪治理工程招标代理机构”的选定工作。选定后的招标代理机构将作为我单位在采购活动、抢险救灾项目中政府采购允许范围内进行委托项目的代理机构,现将选聘工作有关事宜通知如下,欢迎各单位积极参与。

一、比选名称:汶川县灞州镇龙溪河防洪治理工程招标代理机构选定。

二、比选内容:

1、项目业主:汶川县水务局。

2、比选内容:汶川县灞州镇龙溪河防洪治理工程招标代理机构构选定。

三、比选申请人相关资格要求:

招标代理机构应具有国家规定政府采购的工程、货物或服务类项目相应招标代理经营范围,且已在中国政府采购网、四川政府采购网备案。

四、比选工作程序:

现场接受相关资料、局工作小组综合评审、通知签订业务合同。

五、比选要求:

1、汶川县水务局将成立比选工作组,对各受邀单位提交的资质文件进行审核,综合各方面情况,选定综合得分最高得代理机构作为合同方。

2、代理机构应严格执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和


国政府采购法》等相关法律法规和省财政厅相关规定,积极主动提供相关服务; 具备编制采购项目、工程项目及服务招标项目招标文件的能力和组织评标的相应专业力量, 具备完善的质量管理体系,能提供规范优质的服务,能完成招标人交办的各项招标工作任务。

六、受邀机构必须提供的资质文件和资料:

1、须具备有工商部门核准有效的营业执照或独立法人资格(复印件需加盖公章);

2、公司法定代表人身份证明复印件(需加盖公章);

3、法定代表人授权委托书(受托人身份证复印件需加盖公章);

4、2019 年 1 月参加比选截止时间公司业绩详细报表 ;

5、招标代理机构在中国政府采购网或四川政府采购网备案;

6、为汶川县水务局制定的代理方案(包含售后服务等内容,需提供售后服务承诺函);

7、提供公司团队人员名单并提供相关证件复印件(需加盖公章);

8、招标代理服务费需提供相关支持文件(若有浮动,需作出书面说明并加盖公章);

9、参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录; 

七、比选评分细则表:

序号

评分因素及权值

分值

评分标准

   

1

招标代理费20%

20

本次比选招标代理机构统一收费标准为参照原国家发展计划委员会文件计价格[2002]1980号《招标代理服务费收费管理暂行办法》的规定采用差额定率累进计费方式每下浮1%得1分,最多得20分。

2

人员素质10%

10

投标人针对本项目的服务团队

团队人员必须具有省级财政部门颁发的政府采购代理机构专职人员培训合格证书,有证书得10分,无证书0分。

提供相关人员证书复印件盖鲜章。

3

代理业绩35%

35

1、投标人代理过的政府采购项目,每提供1个得0.1分,最高得25分。(须提供项目的采购公告、结果公告公示网页截图复印件盖鲜章。)

2、根据投标人提供的代理项目采购人满意度进行评分,每提供1个满意度调查表得0.1分,最高得10分.(提供采购人满意度调查表复印件盖鲜章)

(资料不完整不得分)

4

硬件条件20%

20

投标人必须具备的独立开标场所,独立开标场所是指具备配套监控设备的开标室、评标室和监督室以及其他功能室。提供房产相关证明材料或租房/购房协议/合同、现场照片。

提供相应资料得20分,无法提供相应资料的0分

5

内控制度及代理方案

10

1、根据投标人提供的公司内控制度进行评分,综合评定。取得ISO9000质量管理体系认证优先,第一名得5分,第二名得4分,第三名得3分,第四名及以后得1分,不提供的不得分。

2、根据招标代理方案对本项目服务的针对性、保障性、履约能力响应程度等方面进行横向比较,综合评定。第一名得5分,第二名得4分,第三名得3分,第四名及以后得1分,不提供的不得分。

6

投标文件的

规范性1%

5分

投标文件制作规范,没有细微偏差情形的得5分;有一项细微偏差扣1分,直至该项分值扣完为止。
















































八、比选方式:根据代理机构提供的响应文件;满足资格要求后综合评审得分最高得为中标单位。

       九、报名及比选:

1、报名时间:2020 年 926日至 2020 年9 28 日下午 18点。

2、比选时间:2020 年 929 日上午1030

3、比选地点:汶川县水务四楼会议室。

4、比选申请文件递交截止时间:20209 2 9 10 。逾期递交或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

5、报名及比选文件获取地点:汶川县水务局,采用现场方式。

6、如需有疑问请致电或到汶川县水务局。

7、联系人:曾瑾 0837-6249068

(本公告的最终解释权为汶川县水务局所有)

汶川县水务局

20209 2 5



扫一扫在手机打开当前页

相关信息