当前位置: 首页

G317线友谊隧道至映秀段改建工程变更环境影响评价报告书征求意见稿公示

发布时间:2020-06-10
字体:
访问量:
分享到:

G317线友谊隧道至映秀段改建工程变更环境影响评价报告书》(征求意见稿)已编制完成,依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令4号)中相关规定,现将该项目有关变更环境影响评价信息公示如下:

(一)变更环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查询纸质报告书的方式和途径;

变更环境影响报告书(征求意见稿)见附件1,网络链接见:

https://pan.baidu.com/s/1Co4tFcuNPpcqoGDLejJKWg    提取码:cf8q

如需查阅纸质“报告书”(征求意见稿)全文可到建设单位处查询,请提前与建设单位电话联系。

(二)征求意见的公众范围;

包括本项目变更环境影响评价范围内的所有公众。

(三)公众意见表的网络链接;

公众意见表见附件2,网络链接如下:

https://pan.baidu.com/s/1y1XZcs1ICNYhvw8En6LUUw    提取码:g0dq

(四)公众提出意见的方式和途径;

公众可以通过电话、电子邮件、邮寄信件等方式,向建设单位反馈意见和建议(请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便建设单位及时向您反馈相关信息)。

(五)公众提出意见的起止时间;

公众参与提出意见的起止时间为:自公示起始时间,共10个工作日。

(六)建设单位联系方式

建设单位名称:汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司

联系地址:四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县桑坪路

邮编:623099

联系人:邓工

联系电话:18821714915

电子邮箱:903879646@qq.com

汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司

2020年6月10日

扫一扫在手机打开当前页