当前位置: 首页 / 公示公告

阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局行政处罚决定书〔2019〕8号

发布时间:2020-01-16
字体:
分享到:

汶川  环罚〔 2019 〕8号

阿坝州众合新能源有限公司  :

社会信用代码(营业执照注册号/组织机构代码):  91513200662757803P           

法定代表人(负责人):翁国辉  身份证号码: 350321197206046072              

地址: 福建省厦门市思明区禾祥西路585号808室                              

我局于  2019 年 10月15日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:未按照规定对所排放的工业废气进行监测,并保存原始监测记录 以上事实,有 现场照片、询问笔录、调查笔录  等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十四条第一款的规定。

我局于  2019 年 12 月31日以  《行政处罚事先(听证)告知书》(汶川环罚告字[2019]13号)  告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据 《中华人民共和国大气污染防治法》第一百条第二款 的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.   罚款5万元(伍万元整)     。

2.                                。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:   中国农行汶川县威州支行       户名:  汶川县财政局                               

账号:   22-600201040006924                                                  

你(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向汶川县人民政府或者阿坝州环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向汶川县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                            

阿坝藏族羌族自治州汶川生态环境局

2020年1月10日

扫一扫在手机打开当前页