当前位置: 首页 / 公示公告

《汶川县三力铁合金有限责任公司2×25000KVA铁合金矿热炉电炉及2×5000KVA铁合金精炼电炉技术改造项目环境影响报告书》征求意见稿公示

发布时间:2020-01-16
字体:
分享到:

汶川县三力铁合金有限责任公司委托四川省川工环院环保科技有限责任公司编制的《汶川县三力铁合金有限责任公司2×25000KVA铁合金矿热炉电炉及2×5000KVA铁合金精炼电炉技术改造项目环境影响报告书》征求意见稿已完成。根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日起实施)有关规定,现对规划环境影响报告书征求意见稿进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见。相关信息公示如下:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接(报告公示本全本)

链接:https://pan.baidu.com/s/1Mjiw0D2nkzTVqcV2EStkcw 提取码:sqyl


2建设项目环境影响评价公众意见表

项目名称

汶川县三力铁合金有限责任公司2×25000KVA铁合金矿热电炉及2×5000KVA铁合金精炼电炉技术改造项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

3)查阅纸质报告书的方式和途径

可到汶川县三力铁合金有限责任公司查阅纸质报告书。

(二)征求意见的公众范围

征求意见的公众对象为与该项目相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目周围的居民。

)公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

意见提交单位:汶川县三力铁合金有限责任公司

通讯地址:阿坝州汶川县,联系人:刘先生,联系电话:13678375035,电子邮箱:1972542041@qq.com

)公众提出意见的起止时间。

自公示之日起10个工作日。

汶川县三力铁合金有限责任公司

2020年1月16日


扫一扫在手机打开当前页