导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年12月17日 星期日
汶川县开展重点领域安全生产督查活动
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月7日   来源:

为加强安全生产常态化、规范化管理,强化我县道路交通、砂石、消防等重点领域安全管理工作,提升安全意识,预防和坚决遏制事故发生,按照安全生产巡查工作要,32-3日汶川县安办组织安全生产督查组对县交通局、农水局、威州镇、绵虒镇、草坡电站、汶马高速施工单位、县福利院等单位春节前后安全生产工作进行了专项督查。

    此次督查主要采取听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式进行。针对排查出来的问题,督查组要求各单位一是要提高认识,提前谋划部署,及时落实安全生产责任,确保各工作落实到“操作者”,二是强化措施,抓好安全生产培训教育及应急管理等工作;三是按照“五个清单”(责任清单、监管清单、检查清单、隐患清单、整改清单),规范安全生产日常管理和工作记录。

审核:   责编: