导入数据...
设为主页收藏本站
 
2017年08月19日 星期六
​汶川县人民政府办公室关于调整县政府办领导班子成员分工的通知
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2017年3月2日   来源:县政府办

各乡镇人民政府,县级各部门:

因工作需要,经研究,现就我办领导班子成员分工作如下调整:

  任:王跃

主持县政府办公室全面工作。协调平衡县长、副县长的重要社会活动和县政府的全县性重大活动安排,受县长、副县长委托协调处理有关工作;负责收文的签发处理和县政府政策研究、重要文件的审签;联系县委办、县人大办、县政协办和县机关事务管理局工作。

联系县长旺娜同志协调处理相关工作。

副主任:陈显飞

协助主任工作。负责文秘、人事等工作;负责县人大代表建议、政协委员提案的办理工作。


分管文秘一股、文秘二股、县政府调研室。

联系副县长向光贵同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

副主任:杨熳

协助主任工作。负责财务、后勤保障、物资采购、工程项目、公务用车管理、会务接待、综合管理、文件运转、信访等工作。

分管综合股、行政财务股。

副主任:任建中(挂职)

协助主任工作。负责精准扶贫、档案、保密、群团(工会、妇代会、团支部)、安全保卫、爱国卫生、职工食堂管理等工作;协管后勤保障、会务接待等工作。

联系副县长李建中同志、张树柏同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

副主任:张帆(挂职)

协助主任工作。负责县信息公开办工作;负责政务管理、职能转变、行政权力依法规范公开运行、“文明四风”建设、精神文明和宣传等工作;负责党风廉政建设工作;协管精准扶贫工作。

联系副县长林晓江同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

法制办主任:倪令

协助主任工作。主持县法制办全面工作;负责县政府规范性文件的备案审查工作;负责县政府办法制建设、依法行政、机关社会管理综合治理、平安创建等工作;负责县政府法律顾问相关工作。

联系副县长付旧军同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

应急办主任:毛旭

协助主任工作。主持县应急办全面工作;主管县政府总值班室;负责县人防办工作

联系副县长余理胜同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

采购中心主任:叶云玲

协助主任工作。主持县采购中心全面工作。

联系副县长陈劲斌同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

法制办副主任:周静

协助主任工作。负责县法制办有关工作。

联系副县长罗萍同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核工作。

应急办副主任:刘淘

协助主任工作。负责县应急办有关工作;负责目标管理、督查督办、行政效能等工作;协管文秘工作。

联系常务副县长汪国林同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

应急办副主任:任昆明

协助主任工作。负责县应急办有关工作;负责党建、“两学一做”、政务信息;协管文秘工作。

分管信息股。

联系副县长候治强同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

国资办(金融办)负责人:黄高元

协助主任工作。负责县国资办(金融办)工作。

联系副县长刘鹏同志协调处理相关工作,负责对口工作综合性文稿的起草、复核。

县政府办公室领导班子成员在分管工作范围内,对党风廉政建设、安全生产、保密、信访和应急处置工作实行“一岗双责”。


                               汶川县人民政府办公室

                                  2017125

审核:王跃   责编:张帆