导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年06月27日 星期四
​汶川县财政局关于下达2019年十年行动计划省级补助资金的公示
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月21日   来源:县财政局

按照财政专项资金公开的相关规定,我局于55日收到《关于下达2019年十年行动计划省级补助资金的通知》(阿州财社〔201941号)的文件,现将资金安排情况公示如下:

本次到位十年行动计划补助资金379.4997万元(含2019年省级专项库款社会保障扶贫资金8万元)。其中包括民族地区基层医疗卫生机构岗位大练兵大竞赛补助资金8万元(扶贫资金);阳光天使计划补助资金6.3337万元;乡镇卫生院招聘执业医师补助资金12.78万元;乡镇卫生院招聘公卫人员补助资金9.876万元;藏区基本公共卫生服务补助资金50.95万元;基层医疗卫生服务能力建设项目补助资金280万元;妇女病筛查项目补助资金11.56万元。

县财政局于58日下达资金指标379.4997万元。

 

                                汶川县财政局

                                2019516

审核:   责编: