导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年07月20日 星期六
当前位置:首 页  > 政务公开 > 公示公告
关于《汶川县县城海绵城市专项规划》公示
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2019年5月6日   来源:县住房和城乡建设局

根据《四川省人民政府办公厅关于推进海绵城市建设的实施意见》(川办发[2016]6号)和《四川省财政厅关于下达2017年度城乡环境综合治理等专项资金预算的通知》(川财投[2017]10号)、《阿坝州财政局关于下达2017城乡环境综合治理等专项资金预算的通知》(阿州财投[2017]9号)要求,通过竞争性磋商,2018115日确定编制单位为四川同济京奥城市规划设计研究有限公司,现规划设计已编制完成并与2019315日经专家评审通过,具体规划方案可到汶川县住房和城乡建设局三楼D309查看,现予以公告。

 

01区位分析图2

 

08中心城区水系功能分区图

 

10中心城区海绵建设适宜性分析图2

 

11中心城区海绵生态格局图

 

12中心城区海绵城市分区管控图

 

14中心城区海绵型建筑与小区管控图

 

15中心城区海绵型公园与绿地管控图

 

16中心城区海绵型道路与广场管控图

 

17中心城区海绵城市建设时序图

如有异议,可在30日内向汶川县住房和城乡建设局反映;如无异议,我局将按程序办理相关手续。

联系人:曾强  

电话:13990430210 

邮箱:abwcjsj@163.com

 

汶川县住房和城乡建设局

201956

审核:   责编: