导入数据...
设为主页收藏本站
 
2019年03月21日 星期四
汶川县财政局多举措推进创新创业
中国·汶川网      http://www.wenchuan.gov.cn/    发布时间:2018年12月17日   来源:县财政局

为进一步优化创业创新环境,激发全市创新创业活力,县财政督促科技项目实施进度,加快资金支付力度,多举措推进我县创新创业工作开展。

一是多渠道筹措资金,加大财政投入。截至目前,全县累计下达各级各类创新创业资金1,021.74万元,重点支持我县创业就业扶持等项目实施。

二是加强制度约束,规范资金使用。为进一步规范财政资金使用,县财政局会同县科技知识产权局制定县科技项目专项资金管理办法,规定科技专项资金的支持范围、使用方向,支出资料和程序,强化财政资金监督。

三是加大绩效评价力度,严把考核关。将科技类资金的整体支出和部分项目支出列入绩效考核目录清单,督促部门切实加强资金管理,提高资金使用效益。

审核:   责编: